• 政      策
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 依 申 请
     公  开
省林草局召开生态护林员选聘和国有贫困林场资金项目核查座谈会
2020-08-01 12:00 来源:

7月31日,省林草局召开生态护林员选聘和国有贫困林场资金项目核查情况汇报座谈会。局党组成员、副局长时永录、二级巡视员孙永刚出席会议,会议由规划处处长关昀主持,5个核查工作组有关同志参加会议。


会议听取了5个核查工作组对19个县(市)生态护林员选聘管理和3个县(区)国有贫困林场资金项目核查情况的报告,重点对核查发现问题开展座谈讨论。

会议要求,一是根据各组核查情况尽快梳理形成综合报告报局党组,按照党组要求将进一步向各县(市)提出整改要求;二是在生态护林员选聘条件上做到标准统一,严格执行国家、省关于生态护林员选聘标准和要求;三是按照生态护林员选聘程序和日常管理职责,要求各县(市)做好档案建设;四是在资金使用及管理方面,特别是资金结余问题上,要商省财政厅拿出可行性、可操作性建议,尽快解决问题。