• 政      策
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 依 申 请
     公  开
省林草局:克服疫情灾情影响 持续跟进扶贫问题
2020-09-02 12:00 来源:

    9月1日,省林草局扶贫开发工作领导小组召开第5次全体会议,专题研究疫情灾情期间省林草局扶贫工作待解决问题,部署具体工作。局党组成员、副局长、省林草局扶贫开发领导小组常务副组长时永录出席会议。

    会议学习了近期习近平总书记关于扶贫开发工作的重要讲话和重要指示精神,传达了国务院扶贫开发领导小组在省政府召开的克服疫情灾情影响、确保如期全面脱贫电视电话会议精神。研究了建档立卡贫困人口生态护林员核查问题解决办法,安排部署了建档立卡贫困人口生态护林员核查问题约谈相关市(县)事宜。

    会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,全力落实省委省政府决策部署,充分认清当前脱贫攻坚面临的形势任务,积极克服疫情灾情对脱贫攻坚带来的影响,对省林草局生态扶贫工作进行再动员再部署再推动,全力做好精准脱贫攻坚工作。

会议强调,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时期,林草部门要提高站位,狠抓实干,压实责任,狠抓整改,认真总结,举一反三,确保脱贫攻坚圆满收官。