• 政      策
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 依 申 请
     公  开
省林草局全面推进扶贫工作
2021-02-26 11:00 来源:

2021年1月6日,省林草局召开扶贫总结工作推进会,对全局“十三五”期间各项扶贫工作进行总结。

会议指出,各单位要全面掌握 “十三五”期间省林草部门对我省20个国家级贫困县、8个省级贫困县及22个生态功能区县(市)的投入、投资情况,全面做好自2016年至今在科技培训、送科技下乡、生态教育扶贫、生态补偿管护扶贫、生态产业扶贫、科技扶贫、驻村定点帮扶等方面共35个具体专项的扶贫总结工作,对各相关单位的扶贫工作进行了明确分工。

会议强调,各单位要对“十三五”期间各项扶贫工作总结和《“十三五”期间贫困县、生态功能区资金投入汇总表》的填报工作高度重视,要按时按要求高质量完成此项工作。

局防火处、自然保护地处、湿地处、资源处、林场种苗处、生态处、草原处、科技处、财务处、规划处、三北站、林产总站、经营总站、公园站、驻村工作队有关单位部门同志参加会议。